Вернуться к списку новостей

Клубный дом «Vitality» аккредитован в Сбербанке

19 Ноября 2019
Клубный дом «Vitality» аккредитован в Сбербанке -  крупнейшем в России банке по объёмам операций с физическими лицами! 

Для клиентов «Larus Capital» предоставляются привлекательные условия кредитования: базовая процентная ставка от 9,1%* годовых при первоначальном взносе от стоимости квартиры от 10%. Срок кредита до 30 лет. Минимальная ставка - 7,1% по программе Субсидирования с кредитом до 7 лет.

Для семей с двумя и более детьми предлагается Программа государственной поддержки со ставкой по кредиту в 5% и первоначальным взносом в 20% от общей стоимости. 
Подробности узнавайте в офисе продаж по адресу 1-я Машиностроения ул., 7 в отделениях банка.

Также можно подать заявку на получение ипотеки для приобретения квартиры в клубном доме «Vitality» в онлайн-сервисе Сбербанка «Домклик» и получить одобрение банка, не выходя из дома. 

*Для участников «зарплатного проекта» Банка. Для иных категорий – 9,6%

Поделиться в соцсетях

Последние новости

09 Декабря 2019
СМИ о нас: "Larus Capital: эскроу-счета в итоге оплатят покупатели"

На информационном портале «РИА Недвижимость» вышло интервью с Владимиром Остроуховым, председателем Совета директоров Larus Capital, в котором он рассказал, почему компания пока решила сосредоточиться на жилой застройке на территории старой Москвы и старается ускорить темпы возведения объектов

05 Декабря 2019
РЫНОК ЮВАО ОЖИВИЛСЯ: LARUS CAPITAL И «МЕТРИУМ» АНАЛИЗИРУЮТ ТЕНДЕНЦИЮ

Согласно данным аналитиков IRN.ru, ЮВАО занимает второе место по темпам роста цен на жилье и первое — по динамике роста индекса доходности от сдачи жилья в аренду. Необычное оживление цен на рынке недвижимости ЮВАО решили проанализировать эксперты.

28 Ноября 2019
Клубный дом «Vitality» получил премию «Премьера года» Urban Awards 2019

27 ноября 2019 г. состоялась премия Urban Awards, которая назвала лучшие строительные проекты Московского региона. Победители определялись в несколько этапов после всесторонней независимой проверки жилых комплексов.

Еще новости

Заказать обратный звонок

Заполните форму обратной связи — и мы свяжемся с вами.