Вернуться к списку новостей

На строительной площадке клубного дома «Vitality» стартовали монолитные работы

05 Августа 2019

«Larus capital» сообщает о важном этапе в динамике строительства клубного дома «Vitality». Генеральный подрядчик проекта – сербская компания «Кенмер» приступила к монолитным работам на  объекте. 

В июле были полностью завершены работы по обустройству котлована жилых корпусов и состоялась заливка «первого куба» бетона фундаментной плиты, которая ознаменовала начало возведения монолитных конструкций подземной части зданий строящегося клубного дома.

Сегодня монолитные работы ведутся в подземной части комплекса и после завершения нулевого цикла будут осуществляться со скоростью 3-4 этажа в месяц. В скором времени строители планируют выйти на монтаж надземных этажей по всем корпусам. Высокие темпы строительства обеспечат 2 башенных крана. Установка второго крана планируется в ближайшее время. Окончание строительства клубного дома «Vitality» запланировано во 2-м квартале 2021 г.

Поделиться в соцсетях

Последние новости

18 Декабря 2019
О Клубном доме Vitality на stroi.mos.ru

На сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы управляющий партнер Larus Capital Андрей Стреналюк рассказал о новых подходах к разработке проектов новостроек.

09 Декабря 2019
СМИ о нас: "Larus Capital: эскроу-счета в итоге оплатят покупатели"

На информационном портале «РИА Недвижимость» вышло интервью с Владимиром Остроуховым, председателем Совета директоров Larus Capital, в котором он рассказал, почему компания пока решила сосредоточиться на жилой застройке на территории старой Москвы и старается ускорить темпы возведения объектов

05 Декабря 2019
РЫНОК ЮВАО ОЖИВИЛСЯ: LARUS CAPITAL И «МЕТРИУМ» АНАЛИЗИРУЮТ ТЕНДЕНЦИЮ

Согласно данным аналитиков IRN.ru, ЮВАО занимает второе место по темпам роста цен на жилье и первое — по динамике роста индекса доходности от сдачи жилья в аренду. Необычное оживление цен на рынке недвижимости ЮВАО решили проанализировать эксперты.

Еще новости

Заказать обратный звонок

Заполните форму обратной связи — и мы свяжемся с вами.